Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 16:05   #210
Частый гость

BobrM еще не показал(а) на что он способен(на) 6

Irina Irina, в Геологе скважина и при ней бювет. Вода славяновского типа, рекомендована при гастритах с сохраненной и умеренно повышенной кислотностью. Вода теплая, бювет открывают, насколько я помню за час до приема пищи и за полчаса закрывают. Обычная практика для Кавминвод. Везде так или почти так.

В Лесном та же вода славяновского типа, что и в Геологе, но подается из Геолога по трубам, плюс привозная Ессентуки 4, рекомендованная при сохраненной и пониженной кислотности. Обе воды доступны и в теплом и в охлажденном варианте. Бювет работает круглосуточно и находится на самообслуживании, подходишь, сам открываещь один из 4 краников, наливаешь и пьешь. И я ни разу не видел, чтобы там кто-то что-то мыл, руки или ноги... Возможно там контингент несколько иной, чем в Геологе...
Мне собствено не нравится, что при опоздании с экскурсии, организованной самим же Геологом в полном составе всех отдыхающих пансионата, бювет не открывают. Т.е. не дают таким образом вообще никому попить водички. Несколько раз мы все опаздывали таким образом на 10-15 минут и оставались "в пролете". Пытался договориться с "душевной" медсестрой, приставленной к бювету, чтобы она открыла, но ничего не вышло. Увы...

О собрании работников пансионата, на котором директор предупреждал персонал о "душевном" обслуживании "коммерческих", мне рассказывала Нина Михайловна Бобровская, администратор 1 корпуса. Надеюсь, что ей за это ничего "не будет", т.к. ни я, ни она не видим в этой информации ничего плохого.

В Геологе, как и, наверное, в любом другом месте нашей необъятной России, много замечательных, очень интересных людей. С нетривиальной и драматической судьбой.
Например, Бабкин Алексей Васильевич, культорг Геогога. Будете в Геологе, познакомьтесь с ним, поговорите с окружающими, и Вы узнаете, какой это не тривиальный человек. Публично о многом, увы, нельзя сказать...
Или еще, Гречкина Нина Петровна, при мне она работала медсестрой физиокабинета. В мою бытность в пансионате многие ходили к ней делать массаж (и это при работающем другом массажисте). Просто так, бесплатно делала, чтобы облегчить артрозную или хондрозную боль. Я не ходил, т.к. мой хондроз еще не дошел до такого состояния. Но какой человек... эта женщина! При этом она еще и на другой работе упахивается, в интернате детей, больных ДЦП. И там также жалеет этих несчастных брошенных больных детей... Работает за гроши...

Список может быть продолжен. Если соберетесь в Лесной, также дам наводку на интересных людей из числа персонала этого санатория.

И Вы правильно заметили, я стараюсь хамством на хамство не отвечать. Ибо человек, который пытается унизить другого, сам себя этим унижает и в дополнительном унижении не нуждается.

BobrM вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!