Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 13:29   #209
Мисс Без звания 2011

Lise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутацию 2045

В "Геологе" есть бювет воды"Славяновская",оч редей набрать в стаканчик воды нет,а оставлять открытым бювет на целый день нельзя даже из соображения антисанитарии,потому как некоторые граждане даже в присутствии медсестры норовят в этой воде кружки помыть.Да и воду могут оставить открытую.А расписание везде:в Железноводске,в Пятигорске,в Ессентуках и Кисловодске.Природная скважина в районе Геолога одна-Славяновской воды.А в Лесном привозные Ессентуки4,но вам любой врач всё расскажет о пользе питья привозной воды.И я ни разу за всё время моего пребывания в Геологе не стояла в очереди в бювете,народу правда было мало и открывали только один кран,но там есть и второй,который вы сами и откроете ,если надо будет.Поверьте ,мы сейчас обсуждаем проблемы высосаные из пальца.Мне всё это даже странно обсуждать.И ,не забыайте,что вы в Геологе платите ну очень маленькие деньги за приличный уровень проживания и лечения.Геолог-это пансионат с санаторным лечением,а лечение вам даёт по полной санаторной программе.И кардиограмму делают в первый день приезда и УЗИ в первую же субботу(очень качественно ) и всё это за теже очень небольшие деньги.Только об этом почему то никто не пишет,а мы усиленно обсуждаем сколько времени проблему открытия крана .В Лесном всё время открыт,но 2х местный номер стоит 3600.Устраивает цена -можно поехать туда и целый день иметь бювет.А в Геологе 2хместный 2хкомнатный люкс стоит 2700,но воду дают по расписанию,но вот только в Лесной эта же вода идёт по трубам из Геолога .Так что выбор есть.
Lise 1509 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!