Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 23:33   #200
Мисс Без звания 2011

Lise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутацию 2045

BobrM Я не хочу втягиваться в дискуссию.Одно скажу -душевность очень важная вещь и это наше послевкусие после отдыха.А если вы её не замечаете,то может быть вы сами не слишком душевны в отношении людей.Я с первой минуты моего пребывания в "Геологе"ощущала её,причём от всех с кем общалась,но я сама была настроена только на позитив на отдыхе и меня не волновало отсутствие крытых переходов,потому что мне нравилось ранним утром ,когда только светало идти к бювету по замечательной аллее елей и вечером под звёздным небом ;я успевала и воды попить и славно погулять потом и подышать этим чистейшим воздухом и я даже не задумывалась на сколько минут открывают бювет,я всегда туда успевала,а что ещё там делать?Гулять ,пить воду,воздухом дышать!Я вставала в 7 утра без проблем,потому что в Питере в это время ещё было темно и гадко по утрам,а там уже светало и это было так приятно.В столовой меня дважды кормили на полчаса позже(я возвращалась из поездок) и никто слова не сказал.Было тепло,солнечно и в ноябре ещё отцветали последние астры и поэтому настроение было замечательное.А какой у меня был маленький уютный номерок!И приветливые,милые соседи!Нет,знаете ли -душевность,пожалуй,для меня главное в моей оценке отдыха в "Геологе",а приемлемая цена -приятное дополнение.И убеждать я вас не в чём не буду,потому что каждый человек индвидуален и любое мнение субективно!А в "Лесном"тоже хорошо,но на мой взгляд он такой глянцевый,как на журнальной картинке,а хочется что бы было уютно и совсем не хочется переплачивать за глянец.Снизят цену-замечательно!Уже будет приянее туда ехать!
Lise 1509 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!