BobrM Я не хочу втягиваться в дискуссию.Одно скажу -душевность очень важная вещь и это наше послевкусие после отдыха.А если вы её не замечаете,то может быть вы сами не слишком душевны в отношении людей.Я с первой минуты моего пребывания в "Геологе"ощущала её,причём от всех с кем общалась,но я сама была настроена только на позитив на отдыхе и меня не волновало отсутствие крытых переходов,потому что мне нравилось ранним утром ,когда только светало идти к бювету по замечательной аллее елей и вечером под звёздным небом ;я успевала и воды попить и славно погулять потом и подышать этим чистейшим воздухом и я даже не задумывалась на сколько минут открывают бювет,я всегда туда успевала,а что ещё там делать?Гулять ,пить воду,воздухом дышать!Я вставала в 7 утра без проблем,потому что в Питере в это время ещё было темно и гадко по утрам,а там уже светало и это было так приятно.В столовой меня дважды кормили на полчаса позже(я возвращалась из поездок) и никто слова не сказал.Было тепло,солнечно и в ноябре ещё отцветали последние астры и поэтому настроение было замечательное.А какой у меня был маленький уютный номерок!И приветливые,милые соседи!Нет,знаете ли -душевность,пожалуй,для меня главное в моей оценке отдыха в "Геологе",а приемлемая цена -приятное дополнение.И убеждать я вас не в чём не буду,потому что каждый человек индвидуален и любое мнение субективно!А в "Лесном"тоже хорошо,но на мой взгляд он такой глянцевый,как на журнальной картинке,а хочется что бы было уютно и совсем не хочется переплачивать за глянец.Снизят цену-замечательно!Уже будет приянее туда ехать!
|