Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 21:03   #72

1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой 1058

Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]1967, Куда Вы пропали?!!!
Дела... извините, туризм для меня пройденный этап, поэтому когда осноная рабюота напрягает то сюда не захожу.

Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]пообщалась со знакомым, который сам звонил в пансионат, и там ему сказали о бассейне в Лесном, об этом форуме он узнал от меня, так что еще вопрос кто вводит в заблуждение?
никто не хотел ввести в заблуждение.
Это вина Лесного.
Они по каким-то причинам вдруг отказались принимать в бассейн со стороны.

К сожалению я просто не знал этого.
Для детей в геологе будет летний бассейн.
Свой крытый надеюсь построят, но это будет не скоро.
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Удивилась,прочитав на форуме нелестные отзывы.Я считаю,что при такой ценовой политике пансионата- условия просто шикарные.
Oxana, спасибо за поддержку.
Именно это я и пытался тут объяснить людям.
Но этот господин BobrM, который в самом пансионате уже уезжая говорил что "обязательно отправит осенью в Геолог своих родителей" - здесь на форуме ведет себя как-то странно.

Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Казахские дети не доставали.Мы с ними пересекались только на бювете с минералкой.Кстати,они на удивление воспитанные, здоровались с нами хором.В столовой для взрослых отдельный зал со своим входом
именно так я и писал, рад что пока все подтверждается.

Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Питание-вообще,отдельная история.Конечно,это не шведский стол в 5ти звездном отеле.Но такого количества пищи мы раньше не ели.(может,мы по жизни привыкли мало есть?)Один завтрак мог состоять из 3х или 4х блюд.
Разительная перемена.
Если допустить что BobrM не врал, то наверно после прочтения форума сделали выводы
Однако в прошлом году когда моя дочь тдыхала в пансионате я заходи в столовую и видел как накрываются столы.
Такого рациона ни в одном санатории КМВ не увидишь (за искл. Плазы конечно и ей подобным где цена 5тыс рублей в сутки)

BobrM, только не пытайтесь опять намекать что я тут сам пишу за всех форумчан под разными никами
Такое придумать могли только вы. Работая в туризме встречался я с таким типом неблагодарных клиентов не однажды.

Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]колись на какие шиши свою суперпупербаню поставил?
не на техли котлетах из столовки
бу-га-га
во внутреннем туризме денег нет
пока занимался исключительно туризмом думать о бане и мечтать нельзя было.

Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]если плохой отзыв напишите 1967-му не угодите
Да не надо мне угождать.
Форум для людей и давно уже живет своей отдельной от меня жизнью

Всем удачи, скоро пропаду наверно на месяц.
1967 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!