Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]1967, Куда Вы пропали?!!!
|
Дела... извините, туризм для меня пройденный этап, поэтому когда осноная рабюота напрягает то сюда не захожу.
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]пообщалась со знакомым, который сам звонил в пансионат, и там ему сказали о бассейне в Лесном, об этом форуме он узнал от меня, так что еще вопрос кто вводит в заблуждение  ?
|
никто не хотел ввести в заблуждение.
Это вина Лесного.
Они по каким-то причинам вдруг отказались принимать в бассейн со стороны.
К сожалению я просто не знал этого.
Для детей в геологе будет летний бассейн.
Свой крытый надеюсь построят, но это будет не скоро.
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Удивилась,прочитав на форуме нелестные отзывы.Я считаю,что при такой ценовой политике пансионата- условия просто шикарные.
|
Oxana, спасибо за поддержку.
Именно это я и пытался тут объяснить людям.
Но этот господин
BobrM, который в самом пансионате уже уезжая говорил что "обязательно отправит осенью в Геолог своих родителей" - здесь на форуме ведет себя как-то странно.
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Казахские дети не доставали.Мы с ними пересекались только на бювете с минералкой.Кстати,они на удивление воспитанные, здоровались с нами хором.В столовой для взрослых отдельный зал со своим входом
|
именно так я и писал, рад что пока все подтверждается.
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Питание-вообще,отдельная история.Конечно,это не шведский стол в 5ти звездном отеле.Но такого количества пищи мы раньше не ели.(может,мы по жизни привыкли мало есть?)Один завтрак мог состоять из 3х или 4х блюд.
|
Разительная перемена.
Если допустить что
BobrM не врал, то наверно после прочтения форума сделали выводы

Однако в прошлом году когда моя дочь тдыхала в пансионате я заходи в столовую и видел как накрываются столы.
Такого рациона ни в одном санатории КМВ не увидишь (за искл. Плазы конечно и ей подобным где цена 5тыс рублей в сутки)
BobrM, только не пытайтесь опять намекать что я тут сам пишу за всех форумчан под разными никами

Такое придумать могли только вы. Работая в туризме встречался я с таким типом неблагодарных клиентов не однажды.
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]колись на какие шиши свою суперпупербаню поставил?
не на техли котлетах из столовки
бу-га-га
|
во внутреннем туризме денег нет

пока занимался исключительно туризмом думать о бане и мечтать нельзя было.
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]если плохой отзыв напишите 1967-му не угодите
|
Да не надо мне угождать.

Форум для людей и давно уже живет своей отдельной от меня жизнью
Всем удачи, скоро пропаду наверно на месяц.