Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2008, 12:33   #71
Новичок

Oxana еще не показал(а) на что он способен(на) 1

Отдыхала с мужем в "геологе" в начале июня.Удивилась,прочитав на форуме нелестные отзывы.Я считаю,что при такой ценовой политике пансионата- условия просто шикарные.За смешные деньги( 1200 руб.в сутки на человека) мы жили в 3х комнатном люксе,где новая мебель, 2 ванные комнаты с туалетами,свежий ремонт.Не говоря о телевизоре и холодильнике,которые там во всех номерах.Казахские дети не доставали.Мы с ними пересекались только на бювете с минералкой.Кстати,они на удивление воспитанные, здоровались с нами хором.В столовой для взрослых отдельный зал со своим входом.Питание-вообще,отдельная история.Конечно,это не шведский стол в 5ти звездном отеле.Но такого количества пищи мы раньше не ели.(может,мы по жизни привыкли мало есть?)Один завтрак мог состоять из 3х или 4х блюд.Питание,кстати,заказн е-что выберешь,то и принесут.Муж поправился на 3 кг.Меня спасло то,что я в тот момент сидела на диете(пыталась худеть).Диетсестра,к счастью,пошла мне навстречу и обеспечила,практически,инд ивидуальное питание-отварные говядина,рыба,овощи, салаты без заправки,бульончики.Свинин у здесь не используют принципиально.Если честно, я даже дома для себя,любимой,так не готовила.Муж,достаточно привередливый в еде, на качество поедаемых блюд не жаловался.Салфетки экономят,но не режут.Такая мелочь меня совершенно не расстроила.Я вообще там стала удивительно спокойной.Тишина,воздух,пт чки,розы,лес вокруг.Кому-то,может,покажется скучно.Раньше мы тоже стремились отдыхать по принципу- шведский стол,5 звезд.Но,как правило, в таких местах толпы людей вокруг и какая-то городская суета.Раздражает.Захотелос ь забиться в тишину,даже в глушь,но с приемлемым сервисом.Удивительно,что мы нашли в России такое место. И водные процедуры понравились.Особенно подводный душ-массаж.Медперсонал очень внимательный,няньчились с нами как с детьми.Даже мой муж( не любитель лечиться) удивительно исправно посещал все процедуры.Бесплатные экскурсии тоже предлагали.Но мы не ездили-лень было.От свежего воздуха всё время хотелось спать.В общем, впечатления самые положительные.Соотношение "цена-качество" выгодное.Но это мое личное мнение.У всех разная степень капризности.Надеюсь,никто не обидился.
Oxana вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!