Простите пожалуйста, но хотелось бы уточнить по поводу питания, раз уж здесь так бурно обсуждается эта тема. Что именно Вы подразумеваете под понятием "плохое питание": качество конкретно приготовленного блюда, размер порции или что-то еще?
Дело в том, что данный вопрос очень интересует моего родственника, так как в июле он будет в Кисловодске. Начитался о "плохом питании" во ВСЕХ санаториях (кроме, пожалуй, Плазы)
Со своей личной стороны хочу пояснить. В прошлом году отдыхала в "России" (Ессентуки). Некоторые тоже жаловались на столовую. Меня все вполне устроило, кроме нескольких моментов.
1. Не совсем по питанию, но самое возмутительное. 1 бумажная салфетка порезана ровно на 4 клочка - по количеству людей за столом. Ходили к главному врачу - стали резать на 2 клочка. Перед моим отъездом опять на 4.
2. За 20 дней отдыха - один единственный завтрак, почти полностью не съеденный мной. На закуску - отварная свекла. На второе - запеканка из отварной свеклы. Бееее. Бутерброды я не ем. Пришлось довольствоваться кашей. Кстати, овсяной и вполне достойной (хоть и без масла и соли).
Все остальное вполне съедобное. Очень вкусные щи, голубцы, рыба хорошо приготовлена. Ну и каша - дома я такую не ем, а там каждый день брала.
Голодной явно не была. Единственное, что покупала в магазине - молочные продукты (йогурт, сырки и т.п.), так как очень их люблю.
И еще. Сосед за столом всегда носил с собой, а иногда даже оставлял на столе горчицу и приправлял ей все, что мог

. А еще кушал мои сахар и масло, так как я это не ем. Ну и говорил, колбасу покупал, вечером бутербродами питался.