Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]1967, Вы тут ставите себя в позу этакого осведомленного и нейтрального наблюдателя, приводите всякие (удобные для Вас) фактики. Кто-то там чего-то хвалил, обещал кого-то прислать, а здесь мол, на форуме, всех грязью поливает.
|
я себя в позу не ставлю.
это вы себя поставили в некрасивую позу
и не надо приводить мои комментарии, я нигде не писал, что отдыхал в этом или другом санатории.
Поэтому в роли отдыхающего нигде не пришлось питаться, но как гость был во многих и сравнить их кухню могу. Специально для меня блюда не готовили, в санаториях первое всегда с одной кастрюли

А насчет котлеток возможно и была разница, но это скорее всего от повара зависит.
Все мы люди, у каждого симпатии есть.
Слишком часто вы ненароком умудряетесь "мерзости" писать, извините за прямоту. То ли не понимаете что пишите прямые оскорбления, то прикидываетесь простачком...
А может не хотите чтобы люди ехали туда?
чтоб цена не поднялась и отправить родителей осенью

?
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]З.Ы. Ну я понимаю, что надо раскрутить пансионат, но не за счет же обмана людей, называя черное белым, а красное синим.
|
это скорее к вам относится чем ко мне.
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Так как я то знаю, что Вы информацию подаете избирательно, только то, что Вам выгодно.
Я знаю, что Вы читали и мой отзыв, который я оставил в пансионате и что в нем мною написано ровно тоже, что и в этой теме.
|
мне бы столько знать, сколько знаете вы

Обязательно попрошу чтоб прислали по факсу ваш отзыв.
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Он, кстати, на меня произвел очень хорошее впечатление...
|
надеюсь что это взаимно