Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 15:47   #18
Давний друг

KazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собой 1092

Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Есть предположение, что подарок в виде путевки в санаторий может как то обидеть жещину?!?!
matros555, мне, мне, мне нанесите такую "смертельную обиду"!!!! Кому-то праздник "пролетарский", кому-то цветки пошлые... Мне, мне всё несите мне и цветы люблю, и подарки обожаю, и путёвки в санаторий "для души и тела" приветствуются ОЧЕНЬ! Праздники все люблю и подарки принимаю с благодарностью.
matros555, даже странно честно говоря, что Вы озадачились таким вопросом. По-моему Вы слишком много думаете, *просто дарите и не заморачивайтесь.
А вот кофе в постель - это как раз пошло, на мой взгляд. Постель не для кофе...
Так что дарите и цветы, и подарки, и путёвки. А если Ваша женщина этому не обрадуется, значит дарите другой ;)
KazachkaOx вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!