Предупреждаю: говорю лично от себя и от чистого сердца.
Лично я с детских лет не воспринимала праздник 8 марта в контексте пролетарского. Для меня это всегда праздник весны, тюльпанов и мимозы. Вероятно, здесь наложили отпечаток особенности местности, где я проживаю. В большинстве случаев, за исключением некоторых аномальных годов, именно в этот период к нам приходит весна. Очень люблю смотреть в эти дни смотреть на людей, как на улыбающихся и цветущих женщин, так и на мужчин, которым, честное слово, тоже идут букеты цветов. Одним словом, улыбки, весна, солнце и цветы делают свое дело
А насчет подарков, лично мне приятны любые, лишь бы от души. Помнится, однажды один пожилой мужчина даже подарил мне одну-единственную гвоздичку. Предполагаю, что кто-то мог оскорбиться, но я-то точно знала, что этот цветок - от всей души и человек действительно хотел сделать мне приятное. *И такие, с положительной энергетикой подарки, я принимаю в большим удовольствием, независимо от их цены. А еще я очень люблю когда дарят открытки, но только подписанные от руки и от сердца. Знаю не одну семейную пару, где муж дарит жене дорогие подарки, начиная от бриллиантов и заканчивая машиной, после очередного косяка... У нас даже шутка такая есть: ну все, накосячил Вася, опять Таньку в столицу повез

А насчет путевки... Ну если так глобально помечтать... Я бы хотела съездить в какой-нибудь очень хороший СПА-центр, так чтоб релакс полный и кожа сияет!