Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 21:34   #744
Иногда заходящий

Zhuzha еще не показал(а) на что он способен(на) 4

Но, правильно замечено, что и цены несопоставимы. Сейчас в "Горном воздухе" место в двухместном стандарте 2800/сутки - это самый дешёвый. Одноместный 3200/сутки.

тут я не соглашусь с Вами, ибо самы что ни на есть стандарт в Горном Воздухе всё же не 2800, а 2500! А что касается того, что цены не сопоставимы, и здесь я не согласная Наш номер в Бештау стоит 1810, для ребёнка, правда, есть скидка - 1540 руб в сутки. В Горном скидки детЯм не дают. Разница не в разы, а в 700 рублей... скажем так, 38% но, учитывая, что еды елось мало (только молочное, каши и судак), и остальные издержки с моей стороны - не так уж и сильно завышена цена в соотношении "цена-качество". Я так понимаюК тому же, детской комнаты, как я уже написала, в Бештау не было, а в Горном - пожалуйста! Опять же - очень удобно всем - и большим и маленьким Лечебная база, скорее всего одинаковая, но вот оборудование, думаю, получше - а это "делает своЮ погоду". и ещё - просмотрела свои подготовительные записи, когда определялась с санаторием - так ведь в Горном не было мест!!! и это - в "мёртвый" сезон в условиях т.н. кризиса!!! Нет, я всё же съезжу в Горный, обязательно.... хотя Ребёнок скучает по Карловым Варам
Zhuzha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!