Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 16:06   #724
Новичок

demetra еще не показал(а) на что он способен(на) 1

Lise 1509
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]А главное ,какая цена для вас приемлема,потому как от цены и надо исходить.А про цены на сайте -это за одного человека .Про красоты вам советы каждый будет давать свои-потому что у каждого свои предпочтения.Если *вас беспокоит только желудок,то ,наверное,это вам Железноводск нужен,там и воздух хорошший и парк очень красивый,но вот только местность гористая.Как вы относитесь к хождению со спусками и подъёмами?В Ессентках равнина,но и ландшафт менее интересный,хотя парк красивый.Если вы не переносите мащины,то ищите санатории,расположенные как можно ближе к питьевой галлерее *или такой санаторий,который имеет свой бювет(но не с привозной водой,а со своей скважиной,а таких мало).Так что как только определитесь с деньгами и городом,то посмотрите внимательно форум_здесь очень много информации по всем санаториям,а что не ясно,то конкретно по санаториям и задавайте вопросы.Проще ответить.А пока *вас вопрсы о каком то идеальном санатории.
я и сама знаю что требований море))) просто мне пролечиться нужно конкретно, проблем прилично, желудок, почки, печень, частые головные боли и пр. Как говорится когда плохо тянет на родину)) на ставрополье. по сути минводы и пятигорск хорошо знаю, остальное почти не знаю. вот и нужно отличное предложение в качестве и лечения, и санатория хорошего(чтоб не разочароваться) и красоты вокруг, чтобы все таки мужа соблазнить всем этим и точно уговорить поехать на КМВ а не в эмираты.(заодно и сэкономить в условиях кризиса) *цена ну *2000-2500 за 2мест улучшен. вполне нормально. *единственное опять непонятно это цена с питанием или только проживание, а то как то платить за все вместе, *только за 2 путевки тыщ. 70-80 не хочется.
железноводск интересно, гористая поверхность верх-вниз,это замечательно))мышцы подкачаем, вот только действительно ли там хорошо пролечат желудокИ *и какие *санатории можете посоветовать хорошие и недалеко от паркаИ

(Сообщение отредактировал demetra 1 фев. 2009 15:08)
demetra вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!