Uncle , отзыв напишу, все никак не могу выкроить время, после отпуска работы накопилось. В каком номере Вы будете, знаете? Я просто не совсем поняла эту их систему отделений - у них там есть двухместные маленькие (12 кв. м.) и побольше (16 кв.м.) Мы жили в большем, на 5 этаже, с так называемым ремонтом - частично новая мебель, оштукатуренные стены и покрашенные ( в некоторых номерах обои), ковролин. А в санузле ремонта никакого, ужасная белая плитка, ржавые трубы. Но мы на это внимание сильно не обращали...До источника Славяновской и Смирновской есть 2 пути - через город и по терренкуру через лес. Дорога по терренкуру занимает минут 45, расстояние 2100 м, плюс ещё метров 200-300 до санатория, но зато там очень красиво и воздух чистый. Через город минут 15-20 (там тоже можно срезать небольшой участок пути через лес, но подъем в горку), утром мы ходили так, потому что быстрее. Ещё в санаторий привозят воду в термосах, я один раз попробовала и вылила - не то, вкус какой-то противный и остывает быстро. Да и свойства не те...
Процедуры... нам делали стандартные - ванны, грязь, душ, спелео, массаж, клизмы... все хорошо, персонал доброжелательный, нигде не фыркали, даже если не успевали ко времени, все равно делали. Если будете делать массаж ни в коем случае не к Наталье (каб. 514), это не массаж, а пытка. Говорят, что там очень хороший косметолог, к ней огромная очередь.
Вот так... спрашивайте, если ещё что-то интересно, мне пока легче на вопросы отвечать, чем писать отчет.
|