Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 19:05   #6
Душа форума 2008

Golubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцать 965

Ela2709,
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Как вы думаете, каким образом наиболее безопасно было бы снять квартиру (Я буду одна с маленьким ребенком)
Ну я, говоря о том, что сняла бы квартиру, конечно не имела ввиду, что буду с ребенком. Ибо мой ребенок уже далеко не ребенок)))) Но мне показалось, что те женщины, что предлагают жилье у ж/д вокзала, совсем не производят впечатление "криминогенных")) И знакомясь с людьми в том же курортном парке, выясняя, что они живут в частном фонде, ни разу не слышала о каких-то проблемах в этом смысле. Просто думаю, что Вам поисками жилья надо озаботиться заранее, еще живя в санатории (даже, возможно, у сотрудников санатория наведя справки).Что бы оглядеться и если что-то не понравится, подыскать другой вариант. Ну и еще мне кажется, что это будет дешевле (но тут я не сильна). Удачи!
Golubushka вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!