Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 13:22   #154
Давний друг

KazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собой 1092

valid, привет! Ну понятное дело, конечно летом лучше! И когда компания компанейская - *это есть хорошо. У нас же часть нормальные были, остальные очень уж серьёзные, скучные тётки. *Предложили им коньячка после промоченных ног:"Спасибо, не надо".
Да, хорошо, что не отказалась от путёвки, а мысли такие были, нисколько не жалею, что поехали. Отдохнули прекрасно.
Natella, да по дороге заезжали в обсерваторию. Ехали утром, а ночью выпал сильный снег, колеи до обсерватории не было вообще, наш микроавтобус ехал первым, прямо перед нашей машиной камнепад случился...Жуть, так страшно. Я жалобно просила вернуться. Возле обсерватории вообще забуксовали в снегу, толкали. Пока мы были внутри на экскурсии, водитель кое-как развернулся, обратно тоже дорога узкая, всё занесено снегом, еле разъезжались с встречными машинами. На перевале жуткий туман, в метре ничего не видно. Короче, я натерпелась, я не любитель такого экстрима, мне было страшно. Туда конечно надо ехать летом. *
* *Все эти храмы и лики на меня впечатления не произвели,Зато оооочень впечатлило самое крупное на Юге России тепличное хозяйство мадам Батуриной в Зеленчуке.

(Сообщение отредактировал KazachkaOx 21 апр. 2009 12:37)
KazachkaOx вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!