Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 14:31   #5
Новичок

Liudmila еще не показал(а) на что он способен(на) 1

nthtpf, спасибо, что откликнулись. Лично для меня очень нужны советы людей уже отдыхавших в санаториях Кисловодска, так как в санаторий собираюсь в первый раз.
Прочитав весь форум по КМВ, изучив карту Кисловодска, я остановила свой выбор на санатории Луч. Как запасной вариант - санаторий Цетросоюза. Судя по карте, он тоже находится недалеко от источника нарзана и в парке.
Первое что я сделала, стала звонить в сам санаторий. В Центросоюзе мне ответили, что бронируют они только за две недели. Но мне хотелось бы заранее быть уверенной в том, что у нас будут места. *1967 говорил, что в апреле заполненность санаториев *была 100%. *И, что мне очень не понравилось, *к апрелю планируют закончить ремонт лечебного корпуса и 3-го этажа спального корпуса. К сроку, обычно, ремонт никто не заканчивает.
А у санатория Луч я не нашла ни официального сайта, ни телефона.
Я попыталась заказать путёвки через КУРОРТИНФО. Мне предложили санатории *Виктория, Целебный нарзан и Кавказ. Виктория и Целебный нарзан меня не устраивают по месту расположения. Дети ещё маленькие, пока дойдёшь до парка... Про Кавказ я ещё пока нашла недостаточно информации.
Потом я пошла в турагентство, через которое уже несколько лет мои друзья и я покупаем путёвки за границу. С моей скидкой цены получились дешевле, тех, которые указаны на сайтах санаториев. Вот только сейчас они не гарантируют, что смогут приобрести нам путёвки в Луч.
nthtpf, если уж Вы откликнулись на моё сообщение, может быть, подскажете, за сколько дней до отъезда Вы бронируете и выкупаете путёвку? И отдыхали ли Вы в Кисловодске в апреле?
Liudmila вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!