Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 22:30   #61
Иногда заходящий

Galka еще не показал(а) на что он способен(на) 21

и я отмечусь отзывом о Плазе. тем более, что отдыхали в одно время с Голубошкой
Прежде всего, все, что описала Голубушка абсолютная правда Но так как мы были с дитенком, у меня есть, что и добавить...санаторий действительно "доброжелателен" к детям: замечательно оборудованная детская комната с очень гибким графиком работы, симпатичная детская площадка на территории санатория, для детей 2-3 раза в неделю обязательно выступают ближе к вечеру клоуны и фокусники...поражало ко-во отдыхающих с детьми, очень много было народу с грудничками и годовасами, судя по виду мамочек-бабушек никакого дискомфорта никто не испытывал...так случилось, что наш ребенок заболел, и могу сказать, что врачам и всему персоналу за заботу и профессионализм - большое спасибо, доктора к нам приходили 3 раза в день, обязательные обзвоны сестер, из ресторана специально для него приносили свежеприготовленный морс, говорили, что на заказ могут готовить и спец. протертую пищу...в общем, мы были приятно удивлены таким вниманием...
в бассейне для деток лягушатник, причем вода в нем лучше, чем во взрослом бассейне: в большом бассейне мне все же показалась вода излишне хлорированной...очень удобно было, что бассейн и сауны работали до 11 вечера, с детьми до 9...вообще, было ощущение, что все процедуры проходили как бы ненапряженно...без беготни...суеты...очень отличался массаж от аналогичного в других санаториях...нигде до этого я не видела, чтобы на 1,5 единицы массажа отводилось по 20 минут, это я ктому, что и приходишь на процедуры и готовишься к ним совершенно спокойно...без спешки...никто, так сказать, на пятки не наступает...большой плюс мед. части, что в основном все процедуры без выходных, т.е даже, если приезжаешь на неделю, то все равно не теряешь драгоценные дни...
анимация....скажем, на уровне каждый вечер в 21 час культурная программа, много было знакомых лиц среди артистов, но в предыдущие года, в других санаториях их можно было лицезреть только после покупки билетика на так называемый "вечер при свечах"...понятно, конечно, что стоимость путевки все и так покрыла, но все равно, было приятно...
еда....было вкусно, сытно, качественно и очень разнообразно. На любой желудок и вкус.
очень ценно, что вход в парк сразу же за воротами санатория, это очень важно, так как дает возможность гулять без ограничений...
про уборку...здесь у меня все же есть замечания...то ли из-за болезни ребенка, то ли еще по каким причинам, но горничные нас "сильно не беспокоили"...и белье все же не меняли раз в три дня, в остальном убирались неплохо каждый день. но мне было недосуг с ними связываться, так что на нашем номере они расслаблялись...
в целом, отдых нам понравился...только...дорого все же
Galka вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!