Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2007, 16:33   #1
Новичок

olechka1 еще не показал(а) на что он способен(на) 3

Ну вот я и дома! Всем большой привет! Перевариваю впечатления от Кисловодска, санатория "Плаза"! Это действительно лучший санаторий в Кисловодске (возможно и не только)! Все просто супер - номера, питание, обслуживание, лечение!!! Ни грубых слов, ни хамства! Ведь это тоже очень важно! Очень внимательный персонал! Огромный выбор водных процедур - именно выбор, все по вашему желанию! На мою курортную карту даже не взглянули, а я потратила два дня на ее оформление! Прекрасный бассейн! Утром 2 раза аквааэробика в 8 и 11 часов, на выбор. До 23 часов вечера плавай, никто тебя не выгонит! Питание шикарное - наедались до отвала, иногда за ужином занимали столик на четверых и сидели компанией до закрытия, как в ресторане! Было и винчишко и коньячок! Словом, рай для отдыхающих! Конечно, путевка дорогая, но поверьте - потраченных денег не жалко! Настолько все организованно! Даже развлечения - каждый вечер в санатории концерт с участием настоящих групп или какая-нибудь развлекательная программа, потом кино! Публика в санатории разная - нефтяные магнаты с женами и любовницами, иностранцы, много молодежи, почтенной пенсии! И все приветливые, у всех добрый веселый взгляд! Словом я в восторге, что попала именно в Плазу! Все достойно и на уровне!
olechka1 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!