Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 20:01   #123

1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой 1058

Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]А что касается придирок сторожил и модераторов (кстати - откуда это слово в русском языке?) форума к санаторию и любым темам относительно его - то это вопрос интересный. У Вас заказ на антирекламу ЛесногоИ Кто нибудь может ответить вразумительно, конструктивно без издевательств Или же сразу снесете мое сообщение и меня забаните
Уважаемый , Ruby!
О какой антирекламе идет речь? Насколько мне известно вы сейчас заполняетесь очень хорошо за счет Курортинфо и РИА "ЗАГРА".
Однако наши с Вами партнерские отношения не могут влиять на качество форума.
Объективность на форуме - залог общего успеха.
Вы прочитав о всех недостатках быстро их устраните и, верю, станете самым лучшим санаторием на КМВ ;)

Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Хотелось бы разъяснить другую ситуацию - почему нас сравнивают с Геологом?
Вы же рядом, с кем же еще сравнивать?
И не стОит бояться сравнения с Геологом, там все равно уже нет мест на продажу российским гражданам до поздней осени.
1967 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!