Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 23:41   #121
Мисс Без звания 2011

Lise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутацию 2045

Ruby Я не хочу устраивать никаких дискуссий на тему сравнения санаториев ,потому ч то это личное дело каждого,сравнивать и писать об этом.На то и форум.Тем более ,что мы отдыхающие,а не работники,вот поэтому и будем честно сравнивать.А сравнения напрашиваются сами и цена санатория и условия проживания имеют здесь решающую роль.Тем более ,что санатории соседи и расположение их совершенно одинаково.
Далее о ценах в гостиницах,мне и смотреть не надо,потому что 1-2 мая была в Выборге и жила в гостинице "Дружба"на берегу Выборгского залива.Цена улучшеного двухместного номера в праздники 2800 (а там и шампуни ,гели ,шапочки,фен,хороший шведский стол и утренняя сауна).Всё это входит в стоимость.Вид потрясающий,лучший ,если брать гостиницы Выборга.Живут в основном фины,приезжающие на выходные.
Ничего плохого не буду писать о "Лесном",мне там понравилось(если не считать лужи в ванной после каждого мытья),но если цены в "Геологе"будут ниже ,то однозначно выберу "Геолог".Это мнение я уже высказывала,но я отвечаю на ваши рассуждения о Правилах рекламы.
Я то ничего не рекламирую,я пишу свои впечатления и делаю выводы.А релама-это ваши проблемыя
Lise 1509 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!