Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 22:08   #59
Душа форума 2007

Sana07 как драгоценный камень без отделкиSana07 как драгоценный камень без отделкиSana07 как драгоценный камень без отделкиSana07 как драгоценный камень без отделки 326

Традиционно подводя итог отдыху хочу отметить следующие плюсы и минусы санатория:

- территория и местоположение "5" - супер! все территория - в цветах, в зелени, сосновый бор, белочки, птички поют. Идеальное место для тех кто хочет отдохнуть от всего и всех. Санаторий находится вне населенного пункта, в лесу. Транспорт к нему не подходит, только такси.

- архитектура - "5 с минусом" современная постройка, стекло и мрамор (правда лестницы жутко неудобные – их отделали мрамором – поэтому они выше обычных), все новое, с новой мебелью.

- питание - "3 с минусом", несмотря на радушие и старание официанток. Вы узнаете меню, только придя в столовую (нет предварительных заказов), очень бедный выбор блюд (его почти нет). Несмотря на то что в нашем зале сидело всегда от 7 до 20 человек официантки только к концу второй недели выучили что картофель в виде гарнира мне давать не надо(( лично меня это здорово бесило. Когда мне приносили второе всегда с картофельным гарниром и на мое твердое «я не ем картофель» отвечали – а вы оставьте его и все. Тот факт, что мне хочется поесть, поэтому я хочу хоть какой то гарнир их как то удивлял Рыбу подали всего один (!!!) раз. Хотя я обычно в санаториях могла ни разу не поесть мясо – сидела на рыбе, каких то овощных запеканках и т.д.

- лечение - "3 с плюсом". Несколько стандартных процедур, которые отпускаются как удобно санаторию, а не отдыхающим. Могут легко назначить ванну после грязей или наоборот( очень напрягал тот факт, что не было узких врачей, и не было возможности пройти обследование. Из санатория ездили и в Пятигорск, и в Железноводск в другие санатории к узким врачам и проходили процедуры платно. Я 6 (!) раз заходила к врачу с жалобой на отеки ног. Ноль внимания даже не посмотрел на сами отеки.

- досуг – ноль. Есть шикарный спортивно-развлекательный центр, в котором теннис, бильярд, дискотечный зал, караоке, но нет людей ) Тут даже нет терминала для пополнения денег на телефоне. Нет парикмахерской. Вернее она есть, но не работает. Причем я договорилась с маникюршей, но она не пришла! И администратор ответила что не знает ее телефона) как такое может быть ? Я приехала такой чушкой с санатория! После грязи руки страшные, и требуют маникюра. Вызывать такси и ехать в соседний город за маникюром мне совсем не улыбалось.

Вывод: впервые в жизни мне жалко потраченных на себя денег все таки я признаюсь себе в этом честно…
Sana07 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!