Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 23:46   #26
Золотое сердце и Огонёк форума

Maricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущее 1671

Gina, я в этом августе была в Железноводске. Но, думаю, и в других городах так же все организовано. У организатора экскурсий в санатории я заплатила 200 рублей и во вторник в 7 утра к санаторию подъехал автобус и отвез на шубный рынок в Пятигорск. Объявили время(9.30 или 10.30-не помню) , когда уезжаем. Думала, что ничего не успеем выбрать, но в автобус все заходили довольные с покупками. В основном-мутон. Но есть и норка, и лиса, и каракуль, и нутрия. Продают и шубы(и мужские), и шапки, и шкурки. Цены по сравнению с московскими-раза в два ниже. Я чуть не купила 2 шубы-понравились обе. Вовремя остановила себя. Но 2 шапки купила на осень и на зиму. Как будто на меня шили. Всем понравились.
Maricha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!