Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 13:26   #18
Давний друг

KazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собой 1092

Liska, ну если Ilona о шубах сказать нечего, я скажу, что видела сама. Мы ездили на меховой рынок. Ехать надо рано утром, мы заказывали такси на 6 утра.
Смотря какой мех интересует. Очень низкие цены на мутон, его там валом, низкие цены на нутрию(есть всевозможные цветные шубы, полушубки, с капюшоном и без, куртки меховые ), лиса. Продаются в огромном количестве выделанные шкуры, очень красивые, для скорняков, видимо. Есть каракуль, но немного. Норка есть, мало, по-моему два-три торговых модуля, и цены не маленькие. Мне, честно говоря, из норки ничего там не понравилось. Хорошей норки там нет. Модели не интересные. *Просто я сравниваю, у нас в Ростове есть торговый центр "Меркурий", там очень много меха, целый зал, там *очень интересные модели. В Пятигорске понравилась чёрная, короткая куртка из каракуля, отделанная норкой, но маленький размер - 28 тыс. руб. Нутрия 8-9-9,5 тыс. руб. Это для примера. Есть шапки всевозможные.
* *С нами в Луче весной отдыхала пара из Пятигорска, они там, как раз, занимаются мехами. Сказали, надо торговаться до последнего.

(Сообщение отредактировал KazachkaOx 29 мая 2009 12:46)
KazachkaOx вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!