Liska, ну если Ilona о шубах сказать нечего, я скажу, что видела сама. Мы ездили на меховой рынок. Ехать надо рано утром, мы заказывали такси на 6 утра.
Смотря какой мех интересует. Очень низкие цены на мутон, его там валом, низкие цены на нутрию(есть всевозможные цветные шубы, полушубки, с капюшоном и без, куртки меховые ), лиса. Продаются в огромном количестве выделанные шкуры, очень красивые, для скорняков, видимо. Есть каракуль, но немного. Норка есть, мало, по-моему два-три торговых модуля, и цены не маленькие. Мне, честно говоря, из норки ничего там не понравилось. Хорошей норки там нет. Модели не интересные. *Просто я сравниваю, у нас в Ростове есть торговый центр "Меркурий", там очень много меха, целый зал, там *очень интересные модели. В Пятигорске понравилась чёрная, короткая куртка из каракуля, отделанная норкой, но маленький размер - 28 тыс. руб. Нутрия 8-9-9,5 тыс. руб. Это для примера. Есть шапки всевозможные.
* *С нами в Луче весной отдыхала пара из Пятигорска, они там, как раз, занимаются мехами. Сказали, надо торговаться до последнего.
(Сообщение отредактировал KazachkaOx 29 мая 2009 12:46)
|