Решили с нашими девчонками записывать все веселые случаи, случавшиеся в процессе работы :suck:
Вот некоторые из них:
Все знают, что у нас в туризме есть такие понятия как "Бронь" и "Подтверждение брони". Некоторые партнеры присылают по е-маилу, некоторые по факсу.
Итак, типичная ситуация:
Звонок, беру трубку:
-"Алло! "Т-М"? Примите пожалуйста подтверждение от БГ."
- "Стартую"
(медленно скрипя идет факс)
- "Алло! Прошло подтверждение?
- "Да"
- " А кто принял?"
ПАУЗА.... далее мне становится весело и я отвечаю
- "Факс "Панасоник"..
ПАУЗА...
ЗАНАВЕС.... ДИКИЙ РЖАЧ НА ОБОИХ КОНЦАХ ПРОВОДА )))
:suck: :suck: :suck:
еще номер!
пришла специально на работу минут на сорок раньше, чтобы дозвониться до дальневосточных клиентов, которых мы все никак не могли предупредить о переносе рейса. Дозвонилась, ура!..
- Добрый день, это "...." из Москвы, у нас есть ваша бронь, у вас изменился вылет... Примите, пожалуйста, факс!
- Факс?
- Да, факс примите.
- Записываю! :suck:
Это вообще не передать!!!
-Вы Крымом занимаетсь?
-Да
- Нашим клиентам нужен Крым, но онине хотят ехать на Украину
-

?
-российский Крым им нужен
-нет такого!
-есть, просто вы не знаете!
-тогда скажите- где такое?
-не скажу, самим надо знать!
Конец разговора.:suck: :suck:
А это у нас в курилке:
Разговор сисадмина с молоденькой сотрудницей: - Как можно прочитать договор? - Отвечает - Кликните мышкой на ссылку на конце страницы! - Какой мышкой? Давится от смеха. Выдохнув, отвечает: - Той, за которой охотится кошка! - У нас в офисе грызунов нет... !!!
Все, кто находился в курилке - умерли :suck: :suck:
Сегодня. Диалог по аське
Я : Пименов срочно просит правила вывоза животных, у него собака, кило триста.
Оператор : Ты чЁ! Триста кило собака

?

? ужыс ее ж даже в грузовое не воткнут.:suck: :suck: :suck:
Тоже сегодня: Звонит дама:
- Сколько будет стоить Дбл с ребенком?
- Сколько лет ребенку?
- 22! :suck:
А вот Астравел, только что:
- факс прошёл?
- перезвоните минут через 15, менеджер по факсу вышел.... :suck:
Печатаю я быстро, но процент попадания по клавиатуре у меня не снайперский. На днях отловила среди напечатанного такое: "обжорная экскурсия с русскоговорящим гадом"
Это уже классика:
- Значит, так, девушка! Нужен отель в Турции, двое взрослых, двое детей...
-Возраст детей?
-16 и 19.:suck:
Летом!!! Сезон в разгаре. Чёткость мышления на нуле. Звонок в офис.
-Алле девушка! Подскажите пожалуйста сколько градусов тепла будет температура воды на чёрном море в конце октября.
_

И(но сейчас июнь месяц!) Всё зависит от погоды.
- Девушка вы должны знать ! Все агентства занют такие вещи.как температура воды.Посмотрите там у себя в интернете! :suck:
Пятница, вечер. У нас в офис пришел оплачивать клиент. Менеджер, получив сумму, идет к счетной машинке пересчитать полученную сумму. Вставляет пачку денег и нажимает кнопку. Ждет... Мы уже все валяемся под столами вместе с клиентами:)SmileSmile Через минуты две, наша девочка возмущается "Почему машинка не работает!" И только тут понимает, что деньги она вставила в ....... факсовый аппарат!!!!!!!
:suck: :suck: :suck: :suck: :suck: :suck:
Еще на прошлой неделе одна наша девочка выдала клиенту по телефону!! На вопрос "Когда на Домбае начнется сезон?" Она ответила "Как снег выпадет, так и начнется" :suck: :suck: :suck: