"Санаторий надо выбирать по своему профилю(нервному), чтобы потом не писать такие гадости о действительно хорошем санатории"
Спасибо, конечно, за советы, люди "добрые"! Спешу Вас разочаровать, с нервами у меня все в порядке. А обо мне гадости писать Вам никто не давал право!Беспокойтесь о своих нервах, если столкнетесь с такими проблемами! Если Вы не поняли мои претензии к "действительно хорошему" санаторию, это Ваши проблемы!
Если Вы не имеете отношения к санаторию, что это ВЫ так рьяно защищаете сотрудников, которые были по отношению к отдыхающим более чем не корректны! Я имею ввиду в первую очередь НАЧАЛЬНИКА ОХРАНЫ (позволял себе грубости, ор и крик) и "заботу" врачей после моего отъезда! Претензий к врачам, которые не назначили мне вредные для меня процедуры, если ВЫ не поняли, у меня и не было. Возмущение возникло, когда после моего благополучного отъезда в добром здравии и при хорошем самочувствии (спасибо лечащему врачу), мед.администрация вдруг вздумали прислать свой внутренний документ, в котором мне запрещают санаторно-курортное лечение в принципе (не только у них), да еще выдумали, что я чуть-ли не эвакуирована была из санатория! ВОТ ЧТО ВЫЗВАЛО МОЕ ВПОЛНЕ ОБОСНОВАННОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ!
|