Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 23:27   #202
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец

valid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутацию 2888

KazachkaOx,

только с пляжа. Подгорел.
В нете данные о погоде вводят душевнобольные люди.
Объясню почему.
Да с утра небо было затянуто облаками и было не жарко . Моя благоверная даже ехидно заметила ,уходя на работу , что дескать "повезло мне с погодой в отпуске " . Но моряки не сдаются и Бог на небе есть. К 11 часам облака *разбежались и вышло солнышко. Сразу стало заметно теплее. В Калининграде по делам ездил в фуболке и шортах (не принято у нас как и везде без верхней одежды )
По Зеленоградску передвигался на машине в шортах *с ремнем безопасности на перевес.
Все отдыхающие в шортах и футболках, радуются хорошей погоде. Лето в разгаре одним словом. Да были редкие облака , но было тепло. После обеда Калининградцы массово рванули к морю.
Я не знаю , точно сколько сейчас вода (не 25 конечно *, не Черное море , да и я не морж ) , но могу сказать одно были отличные волны и каждое купание занимало по минут 10-15. Не хотелось выходить. Народу было много и купались с довольствием все. Как атракцион *-катание на волнах. На "сковородках" было жарко и песок горячий. В 18.30 *сам последний раз вылез из моря , не хотелось уезжать. Народу как днем. Тепло и ветерок стих. Все в восторге . Курортники дефилируют по променаду. Приехал домой , а здесь дождь приличный был. Всего 25 км расстояние , а какая разница.
Я свою Балтику ни на что не променяю.
Отличный песок, ласковое балтийское солнце .умеренное тепло и "прохладный рассол".
А лучший показатель хорошего отдыха у нас - довольные и загорелые лица отппусников улетающих от нас и "местных аборигенов".
Так , что "приезжайте к нам на Колыму".
В этом году лето у нас хорошее.
А если хотите очень хорошо отдохнуть на Балтике , добро пожаловать на литовскую сторону Куршской косы. Красота ,уют, комфорт вам обеспечены.
Завтра опять на пляж за вас всех отдыхать.
Сейчас 21.30 , а температура на улице 20 градусов. ;)
Правильно предлагал Лужков , платить зарплату работникам Гидрометеоценра только за правильный , достоверный прогноз.
Всем удачи.:)
Прошу прощения за большой рассказ ,хотел в двух словах, но не получилось.

(Сообщение отредактировал valid 11 авг. 2008 22:34)
valid вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!