KazachkaOx,
только с пляжа. Подгорел.
В нете данные о погоде вводят душевнобольные люди.
Объясню почему.
Да с утра небо было затянуто облаками и было не жарко . Моя благоверная даже ехидно заметила ,уходя на работу , что дескать "повезло мне с погодой в отпуске " . Но моряки не сдаются и Бог на небе есть. К 11 часам облака *разбежались и вышло солнышко. Сразу стало заметно теплее. В Калининграде по делам ездил в фуболке и шортах (не принято у нас как и везде без верхней одежды )
По Зеленоградску передвигался на машине в шортах *с ремнем безопасности на перевес.
Все отдыхающие в шортах и футболках, радуются хорошей погоде. Лето в разгаре одним словом. Да были редкие облака , но было тепло. После обеда Калининградцы массово рванули к морю.
Я не знаю , точно сколько сейчас вода (не 25 конечно *, не Черное море , да и я не морж ) , но могу сказать одно были отличные волны и каждое купание занимало по минут 10-15. Не хотелось выходить. Народу было много и купались с довольствием все. Как атракцион *-катание на волнах. На "сковородках" было жарко и песок горячий. В 18.30 *сам последний раз вылез из моря , не хотелось уезжать. Народу как днем. Тепло и ветерок стих. Все в восторге . Курортники дефилируют по променаду. Приехал домой , а здесь дождь приличный был. Всего 25 км расстояние , а какая разница.
Я свою Балтику ни на что не променяю.
Отличный песок, ласковое балтийское солнце .умеренное тепло и "прохладный рассол".
А лучший показатель хорошего отдыха у нас - довольные и загорелые лица отппусников улетающих от нас и "местных аборигенов".
Так , что "приезжайте к нам на Колыму".
В этом году лето у нас хорошее.
А если хотите очень хорошо отдохнуть на Балтике , добро пожаловать на литовскую сторону Куршской косы. Красота ,уют, комфорт вам обеспечены.
Завтра опять на пляж за вас всех отдыхать.
Сейчас 21.30 , а температура на улице 20 градусов. ;)
Правильно предлагал Лужков , платить зарплату работникам Гидрометеоценра только за правильный , достоверный прогноз.
Всем удачи.:)
Прошу прощения за большой рассказ ,хотел в двух словах, но не получилось.
(Сообщение отредактировал valid 11 авг. 2008 22:34)