Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 14:50   #378
Давний друг

KazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собой 1092

Ilona, нет желания препираться с Вами. Я написала своё мнение, все города в последние годы стновятся чище и краше, и деревья сажают, и цветы, новые , красивые лавочки ставят, детские площадки появляются...Это не может не радовать, и это не может не нравиться.
Что касается Кисловодска, Вы слишком утрируете. Историю про долгострой, огороженный забором мы все знаем и никак не приветствуем, но это уголовное дело и с ним разберутся. Больше никаких "домов-уродцев"я в центре не видела.
Я тоже не видела никаких поваленных деревьев и кустов. Да в парке, на центральной аллее обрезали верхушки деревьев, я поначалу тоже удивилась, но наверное так надо, я думаю, за этим следят специально обученнные люди - дендрологи. Прошлым летом я видела, что сажали новые, молодые деревья.
Вы слишком пессимистичны и слишком всё утрируете. Ну не может быть всё, как 20, 30, 40 и 50 лет назад.
KazachkaOx вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!