1967, если бы я знала, что мне придется Вам доказывать очевидное, то я бы сохранила все газеты... Войдите на сайт местных и ставропольских газет и поищите... Мне это не нужно. Это нужно Вам. Не хотите верить, не верьте, о чем разговор? И значит Вы остаетесь при своем мнении, а я, как жительница Кисловодска, на глазах которой все это и происходит, - останусь при своем... Вы потому то и не видите всего, что не живете здесь. А вот если бы Вы внимательно прочли мои посты, где я описываю конкретные места в городе и перемены на них, а потом приехали и увидели бы сами, так это или нет, то можно бы было говорить о том, права я или не права... И еще, Вы меня очень удивили... Значит, если Вы не смотрите 1 канал ТВ, то и событиям, которые это ТВ освещает, можно не верить и их вообще нет?... А в парке не просто обрезали верхушки деревьев, а провели очень безжалостное кронирование, обрезав чуть ли не до половины каждое дерево, при этом несколько деревьев погибло... так же, как это было сделано на остановке " Нарзанные ванны".
|