Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 23:51   #375
Постоянный Гость

Ilona в начале долгого пути к славе 25

1967, а какие доказательства Вы от меня требуете?! И зачем я должна доказывать очевидное?! Какие я должна давать ссылки, когда все можно увидеть собственными глазами. Вы же житель КавМинВод, и тоже бываете в Кисловодске! Все, о чем я говорю, неоднократно описывалось в газетах "Ставропольская правда", " Огни Кавминвод", " На Водах", показывали по ТВ, причем неоднократно... Кстати, последний сюжет о безобразиях был показан в программе " Время" по Центральному ТВ в прошлую субботу, видела сама... Вы им тоже не верите и считаете, что ЦТ сплетничает? То, что у нас происходит вырубка деревьев и застройка бульвара - знает весь город! И, в конце концов, самый легкий способ на проверку " сплетен" - приехать в Кисловодск и на все посмотреть своими глазами...Вы же рядом живете... Вы можете не верить, но Вы всегда можете проверить! Все, что я описывала в своих постах, вплоть до того, где спилены деревья и где построены объекты - можно воочию увидеть, пройдясь по городу... Я очень точно указала - что, где, когда с указанием мест.
Что касается " Не верю!!!"... Я ведь сказала, что после проверки комиссией состояния дел в парке, были приняты постановления, которые опубликованы были в местной прессе. некоторые объекты общепита должны были быть убраны. А они стоят до сих пор... Так как верить то?
Ilona вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!