Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 22:03   #357
Постоянный Гость

Ilona в начале долгого пути к славе 25

Marinette
я не поняла, а какое отношение имеет мое высказывание на тему парка к Голубушке? Пардон, и с чего Вы вдруг решили, что Голубушка на меня обиделась?! Какое Голубушка имеет отношение к чиновникам Кисловодска, которые уродуют наш город? Голубушка советует не унывать и надеяться, что все будет хорошо! Я отвечаю, что я не верю, и что надеждами тут не поможешь... И что, из-за того, что я не верю в то, что кисловодские чиновники помогут остановить вырубку зеленых насаждений, кто - то из здесь присутствующих мог принять это на свой счет?! А каким боком?! Я, в отличие от большинства форумчан, выросла в Кисловодске! И все происходит практически на моих глазах, и кого только я не будоражила: и прессу, и тв, и архитектуру, и местных жителей. И я вижу, что будь у администрации желание прекратить вырубку Кисловодска, то они бы это сделали. Желания НЕТ! Все зависит именно от чиновников, а они этому не препятствуют. Без их подписей город бы не "вырубался"... Мало того, эти самые чиновники уже давно бы пустили под пилы сквер у мэрии, сквер у к-тра" Россия", сквер на Курортном бульваре ( там, где стоит бюст Ксении Ге ). И только протесты общественности помогли ВРЕМЕННО приостановить эту экзекуцию!... И Голубушка как раз таки и переживает вместе со мной за Кисловодск, и пытается меня морально поддержать... Что касается помощи, то кто хочет помочь, тот пытается делать это, используя свои связи, знакомства и возможности проживания в Центре, где сосредоточены все наши властные структуры. Спасибо за Ваше предложение, но субботник здесь ни при чем. Надо помочь остановить вырубку зеленых насаждений Кисловодска и застройку центра нелепыми строениями-уродцами( кафе и магазинчиков, которых в центре уже больше, чем жителей города). И еще, может быть я невнимательно читала посты, но не заметила, чтобы кто-то проходился по москвичам...
Ilona вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!