Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 02:01   #1
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец

valid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутацию 2888

Ilona,

в моем понятии , как и всех нормальных людей во всем мире и Европе в частности , доведение до европейского уровня - это не пресловутый "евроремонт", а создание комфортных условий для жизни для местных жителей и приезжих (отдыхающих). Это и есть качество жизни - жизнь в удовольствие , а не жизнь для выживания.
Меня, я полагаю и всех остальных интересует, как раз сохранение уникальности каждого города, Кисловодска в частности, но при этом сохраняя уникальность каждого города повысить комфорт жизни в нем (хороший уровень сервиса и развитая инраструктура).
Чтобы было не стыдно выйти из ворот чистой и ухоженной "Плазы" и попасть в "совок" , грязь и запущенность.
Европейский уровень - это определенный уровень культуры, качества жизни , а не просто бездумное увеличение количество супермаркетов и ресторанов (этого добра у всех и дома хватает), уничтожая при это уникальность города, памятники, историю, зеленые насаждения.
Все люди хотят жить в комфорте и в единеиии с природой (и я не исключение).
Надеюсь я буду правильно понят.

valid вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!