Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 23:10   #64
Новичок

sasha еще не показал(а) на что он способен(на) 8

Всем здравствуйте.
я местный житель всю жизнь прожил в Железноводске форум читаю уже два года.
вот теперь решил написать, т. к. эта тема мне близка и по роду работы и потому что я люблю свой город. спасибо что подняли её.
как многие знают в нашем городе новый мэр избрали 2 года назад, родственик нашего губернатора. такой факт цитата "сначала мы уберем что наделали прошлые власти" и вот это уже идет два года в городе грязь разбитые дороги, ступеньки, не работающий фонтан, торговля в парке за 500 руб. в неделю трусами и носками рядом с источниками и запрет на торговлю билетами в театры и в филармонии. все знают кому платить и сколько.
фестиваль шаров бездарно отдан такое впечатление что власть интересует только что бы еще продать да хороший откат. Мэр никогда не был на терренкурах я почти в этом уверен. Вчера на совете города из уст начальника по экологии на вопрос когда будут убирать мусор на пещере на терренкурах к развалке на железной был услышан такой ответ "вот отдыхающим это надо так пусть идут и убирают". общее мнение моих друзей за почти 200 лет города сейчас худший мэр. он не понимает что люди едут в город не для того что бы просидеть все дни на территории санатория, они едут в город в наш парк к нашим горам. но подскажите что сделать что бы его подвинуть ведь ему еще 2 года разваливать. что самое интересное выбрали его благодаря старшему поколению и оно поколение тоже понимает свою ошибку а сделать ничего не может.

P.S. Жена вчера поехала вокруг Бештау на велосипеде. самое грязное место в плане мусора ....около монастыря! а вот этого я вообще не понимаю.

sasha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!