Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 22:07   #390
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце

Marinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутацию 2718

Katia, а я тоже переживала, в первый раз одна на КМВ, в профсоюзных санаториях никогда не отдыхала, на руках-только факсимильная копия обменной карты и устные заверения 1967 о том, что "все будет хорошо". Страшновато было, но все получилось очень здорово. Конечно, лучше было бы ехать своей компанией, но и так скучно не было.
А когда Вы все-таки собираетель ехать? Раз все откладывается, так уж дождитесь меня, я собираюсь на КМВ в конце апреля-начале мая, только вот с городом и санаторием надо определиться, поищу информацию на форуме, может кто что подскажет. Все-таки очень хочется в Кисловодск!
Marinette вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!