Всем добрый вечер!
Я здесь. Переполнена впечатлениями, расслабилась и отупела. Вот приведу мысли в порядок и начну выдавать информацию по частям. К тому же второй компьютер выбивает из интернета и пришлось упрашивать сыночка пустить меня на 5 минут.
Намеченную программу выполнила полностью: - встретилась с Илоной в Кисловодске. Мы с ней так заболтались, что я ничего вокруг не видела. Встретила она меня как лучшего друга, общих интересов оказалась масса. Подробности позже.
Илоночка, привет!
- зашла в офис РИО ЗАГРА поблагодарить за встречу в аэропорту, за отличный номер в санатории, полученный без всяких проблем. Девочки были удивлены, они наверное не привыкли к знакам внимания со стороны клиентов. А почему не поблагодарить, если все здорово?
Фотографии своего великолепного номера, совершенно девчатьего, в розовых тонах выложу позднее.
1967, привет!
Экскурсии, прогулки - все было замечательно, с погодой только не очень повезло, но и это не страшно.
Как только разберусь с работой и Итнернетом - напишу подробно обо всем.
Valid, кефира не давали, только ряженку за Ваше здоровье! ;)
Ребята, коньяк я теперь буду ненавидеть всю оставшуюся жизнь (из ушей).
Katia, просмотрела по диагонали последние посты, углядела, что Вы меня умницей называли - спасибо, мне приятно, тем более, что в данный момент ощущаю себя расслабленной и тупой.