Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 23:05   #232
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце

Marinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутацию 2718

Всем добрый вечер!
Я здесь. Переполнена впечатлениями, расслабилась и отупела. Вот приведу мысли в порядок и начну выдавать информацию по частям. К тому же второй компьютер выбивает из интернета и пришлось упрашивать сыночка пустить меня на 5 минут.
Намеченную программу выполнила полностью: - встретилась с Илоной в Кисловодске. Мы с ней так заболтались, что я ничего вокруг не видела. Встретила она меня как лучшего друга, общих интересов оказалась масса. Подробности позже.
Илоночка, привет!
- зашла в офис РИО ЗАГРА поблагодарить за встречу в аэропорту, за отличный номер в санатории, полученный без всяких проблем. Девочки были удивлены, они наверное не привыкли к знакам внимания со стороны клиентов. А почему не поблагодарить, если все здорово?
Фотографии своего великолепного номера, совершенно девчатьего, в розовых тонах выложу позднее.
1967, привет!
Экскурсии, прогулки - все было замечательно, с погодой только не очень повезло, но и это не страшно.
Как только разберусь с работой и Итнернетом - напишу подробно обо всем.
Valid, кефира не давали, только ряженку за Ваше здоровье! ;)
Ребята, коньяк я теперь буду ненавидеть всю оставшуюся жизнь (из ушей).

Katia, просмотрела по диагонали последние посты, углядела, что Вы меня умницей называли - спасибо, мне приятно, тем более, что в данный момент ощущаю себя расслабленной и тупой.
Marinette вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!