Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 00:31   #203
Душа форума 2009

Katia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутацию 2260

Мне вчера в очереди на УВЧ один дяденька рассказал свою историю.
Зимой, говорит, мы на рыбалку с другом поехали. Начали делать лунки, я, промахнувшись, ударил себе по ноге. Он назвал,чем, я забыла, это приспособление имеет острый наконечник. Посмотрел , говорит, себе на ногу - и вижу остриё из валенка на 5 см ниже ступни торчит, в голове помутилось - упал на лёд! Друг поднял, орудие убийства из ноги вытащил, оказывается лезвие прошло между пальцев. Пожалел о испорченном валенке, новых носках, и домой поехал. А я ему, так радостно,- зато ногу не повредили! А он мне ответил, почему не повредил? Как вышел в понедельник на работу, так и уронил на ногу стеклопакет. Мы с ним в один голос: Судьба-а-а!
Katia вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!