Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 17:42   #144
Душа форума 2009

Katia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутацию 2260

Уважаемая Len, Вы задали свои вопросы об отдыхе на ветке"Курортный роман", согласитесь, что на этой ветке их меньше всего можно было ожидать.
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Ни на один вопрос не получила ответа.
с этим я не согласна, т.к. умница Marinette, Вам на всё ответила и Inigo про сан.курортную карту ответил сразу же.
Уважаемая belik, согласна, что сразу начала много общаться, но в основном на ветках про приколы, романы, и общение - я решила, что они для этого и созданы. А если на других ветках и есть небольшие отступления от тем - то неужели только по моей вине? Если человек спросил другого про здоровье, или пошутил,неужели это так страшно?
Многие модераторы считают, что оффтопы оживляют тему обсуждения. Мы же не на экзамене:вопрос-ответ, без эмоций.
Возможно другим новичкам пойдут на пользу мои ошибки. Я пришла на форум с открытым сердцем, никого не оскорбляла, а если вела себя неправильно, то каждый сразу же мог сделать мне замечание, мне кажется я бы поняла...
Ведь и Вы belik молчали,зачем-то терпели, несмотря на то, что
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]хотела даже попросить завести для нее отдельную тему
.
Вообще форум мне очень понравился. Настоящий, живой. Извините если что не так.
Katia вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!