Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 00:10   #8
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце

Marinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутацию 2718

Друзья, спасибо всем!
Общение на этом форуме помогло мне скрасить долгих 6 месяцев ожидания отпуска.
За это время я прожила целую жизнь - везде побывала и многое узнала:
Мудрый КАА помог мне сориентироваться и составить план действий по приезду в санаторий Эльбрус. :bunny:
Благодаря MARICHe я почти полюбила санаторий "30 лет Победы", покаталась на лодочке по озеру, попила кофе с мороженым в кафе "Любимом". :icecream:
ALEX 1710, вместе с Вами я изрядно замерзла в Приэльбрусье, а улыбка Шхельды показалась мне поцелуем Снежной королевы.
LISE 1509 сообщила массу полезных сведений о санаториях "Лесном" и "Геологе Казахстана", и вообще дала много дельных советов.
В компании с очаровательным VALID-ом искупалась в озере на Аушигере и покаталась на канатке в Нальчике. Кроме того, открыла для себя прекрасный город Калининград с удивительным заповедником. :yikes:
С жизнерадостной GOLUBUCHкой отведала ухи из стерляди, нельмы, что там еще плавало?... ;) было весело.
Наш строгий но справедливый 1967. Думаете ему было легко подниматься на вершину Бештау, имея за плечами рюкзак в котором восседал SERGA? Из ложной скромности они умолчали, что в этом рюкзаке еще и я поместилась, рядом с SERGA. ;)
Вероятно поэтому он никого из нас не взял с собой в поездку на Урал. Но нам туда и не надо, там мусора много

Милая
Katia, лечите ножку, не скучайте, скоро и на Вашей улице будет праздник
Ilona, дорогая, жду Вашего звонка с нетерпением.
Друзья, я выпью по бокалу "Славяновской" за всех вместе и за каждого отдельно.
До встречи на форуме через 3 недели!
Всех целую, Марина.
Marinette вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!