Друзья, спасибо всем!
Общение на этом форуме помогло мне скрасить долгих 6 месяцев ожидания отпуска.
За это время я прожила целую жизнь - везде побывала и многое узнала:
Мудрый КАА помог мне сориентироваться и составить план действий по приезду в санаторий Эльбрус. :bunny:
Благодаря MARICHe я почти полюбила санаторий "30 лет Победы", покаталась на лодочке по озеру, попила кофе с мороженым в кафе "Любимом". :icecream:
ALEX 1710, вместе с Вами я изрядно замерзла в Приэльбрусье, а улыбка Шхельды показалась мне поцелуем Снежной королевы.
LISE 1509 сообщила массу полезных сведений о санаториях "Лесном" и "Геологе Казахстана", и вообще дала много дельных советов.
В компании с очаровательным VALID-ом искупалась в озере на Аушигере и покаталась на канатке в Нальчике. Кроме того, открыла для себя прекрасный город Калининград с удивительным заповедником. :yikes:
С жизнерадостной GOLUBUCHкой отведала ухи из стерляди, нельмы, что там еще плавало?... ;) было весело.
Наш строгий но справедливый 1967. Думаете ему было легко подниматься на вершину Бештау, имея за плечами рюкзак в котором восседал SERGA? Из ложной скромности они умолчали, что в этом рюкзаке еще и я поместилась, рядом с SERGA. ;)
Вероятно поэтому он никого из нас не взял с собой в поездку на Урал. Но нам туда и не надо, там мусора много
Милая
Katia, лечите ножку, не скучайте, скоро и на Вашей улице будет праздник
Ilona, дорогая, жду Вашего звонка с нетерпением.
Друзья, я выпью по бокалу "Славяновской" за всех вместе и за каждого отдельно.
До встречи на форуме через 3 недели!
Всех целую, Марина.