Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 16:22   #6
Душа форума 2009

Katia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутацию 2260

Вчера вечером разговаривали с Marinette, а сегодня утром вспомнила её слова
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Погулять в лесу одной... Правда не знаю, насколько это безопасно на Кавказе.
и в голове всплыл рассказ знакомой о том, как её дочка с мужем ездила в Бразилию.
Про Бразилию.
Была у девушки мечта увидеть Бразилию, и появилась возможность, другой бы отказался, а она нет.(Я бы тоже).
Поселились они с мужем в гостинице, и их сразу же начали запугивать: *вечером не выходить, ценные вещи в сейфе держать круглосуточно, от группы на экскурсиях не отставать, рот не разевать и другие страшные истории...(Я бы испугалась).
На экскурсии они познакомились с семейной парой из Питера, громко вскричали:"Земляки!" и конечно сразу начали дружить.(А кто бы не начал,в Бразилии-то).
Естественно про все угрозы было сразу забыто. Насмотревшись на красоты всяких там необыкновенных водопадов, бдительность заснула, страх потерялся.(Кто бы не расслабился? Я таких не знаю).
Не откладывая на завтра, четверо друзей пошли, чтоб закусить( И я бы не стала без закуски).
Как только они отошли от гостиницы, практически сразу, дорогу им преградили трое, здоровые чёрные бандиты, но без пистолетов. (Хотела бы быть политкорректной, но это - перессказ чужих слов).
Угрожая одним ножом четырём нашим согражданам, эти, с позволения сказать,звери, потребовали отдать деньги, и прочее, что там обычно требуют. Они не были уверены, в том что *их поняли, и чтобы жертвы соображали побыстрее,один из них потянул сумку одной из девушек к себе. Сумка была во-первых новой, во- вторых *очень дорогой.(Женщина, рассказавшая мне эту историю, не знала, к сожалению об этой сумке никаких других подробностей,как я не пыталась уточнить, а жаль)!
Несчастная жертва завыла как сирена, пнула своего мужа, и вскричав,- Что же вы, мужики, будете молча смотреть, как нас грабят, бросилась в бой.(А кто бы из нас не бросился, особенно если сумка является такой,как я думаю)!
Кровавые подробности опускаю. * * *
Бандиты были скручены и доставлены в ближайший участок, совсем рядом. Начались разбирательства и вопросы. Русские туристы, оказывается, довольно часто дают отпор местным грабителям, и часто их побеждают, тогда как все прочие просто отдают вещи и деньги. Сами бразильцы, не придают уличным грабежам большого значения, рассуждая по- философски: пришло-ушло, а кушать нужно всем.
Интересным было то, что на вопрос:"Неужели три * * *
здоровенных грабителя-профессионала смогли поддаться не героического вида людям, двое из которых-женщины", бандиты ответили,- Мы против насилия, жертва должна быть тихой,отдать денежки и всё. А дурных русских надо обязать носить опознавательные значки.(Лично я-носила бы).
Итак, слухи об опасности могут быть несколько преувеличены.Ничего не бойтесь, всё будет хорошо.
За данный рассказ никакой ответственности не несу, и прошу не рассматривать его как рекламу туров в Бразилию. Как и собирались, поезжайте на КМВ.
Katia вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!