Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 00:39   #118
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце

Marinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутацию 2718

Katia, И еще, в Карловы Вары я приехала через год после операции. Стояла осень, было холодно и сыро, перед самым отъездом коленка распухла и я стала ножку "приволакивать"- одно расстройство. Но газовые уколы, парафанго и магнит сделали свое дело. Через несколько дней я уже спокойно гуляла по терренкурам в лесу, а спустя 2 недели отважилась на прогулку до города Локет - 14 км. по пересеченной местности. Единственное, поначалу мне приходилось гулять в одиночестве, т.к. все мои новые приятельницы предпочитали шоппинги. Народу в лесу в это время года не было совсем, и думалось: через сколько дней меня подберут, в случае чего?
Marinette вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!