Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 23:23   #62
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце

Marinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутацию 2718

Katia,
"Самарский здоровяк" это каша крупяная из цельного зерна с фитокомпонентами. Их большой ассортимент, разная крупа, практически во всех присутствует шорт расторопши, и различные добавки: артбузные семечки, гранатовые, каменное масло, и пр. Этой каши нет в широкой продаже, т.к. производство небольшое. В Москве она продается в 2-3 точках. Где-то на Можайском шоссе, на Шааболовке, если не ошибаюсь. Меня снабжают мои сотрудники (иногда хорошо быть маленьким начальничком)
Сейчас передо мной пакет этой каши. Вижу ссылку на сайт www.sozvesdie.su
Именно su , я не ошиблась. У них и инструкции по применению продаются.
Состав этих каш самый разнообразный, спектр действия самый широкий Лечат в первую очередь печень (расторопша), и диабет, и целлюлит, и кровеносную систему, восстанавливаю память и омолаживают организм.
Кроме того, она вполне сносная на вкус, мне нравится, можно добавлять крупу в йогурты, салаты, ну куда угодно. Только не в горячее.
Marinette вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!