Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 20:09   #18
Иногда заходящий

Olchic еще не показал(а) на что он способен(на) 2

Про Олега Федоровича ("Скала" Ессентуки) могу сказать не по наслышке - СУПЕР!!! Ездила с ним на экскурсии в Архыз и на перевал Гунбаши. Я столько узнала!!!! Он знает каждый цветочек на перевале, он знает историю каждого камня в Архызе( я думаю и на всех экскурсиях также). Так всю дорогу еще столько про Кавказ рассказал! Я столько в книжках то не нашла. А вот ездила на Домбай с другим экскурсоводом(не из Скалы) - так 6 часов молчания экскурсовода, а по Лермонтовским местам-так экскурсовод вообще сообщила, что Пушкин оплакивал Лермонтова(хотя по истории вообще-то наоборот. Она так стушевалась, когда об этом узнала. Я понимаю, что конечно оговорка, но факт). А вот Олег Федорович-точность-вежливость королей(а он король экскурсий). А сколько он знает чудных кайфущек, где можно недорого(причем очень) и обалденно вкусно поесть с метсным калоритом! Очень советую. В этом году уже напланировала себе экскурсий на две недели-экскурсоводом хотелось бы видеть только его. Еду с дочуркой первоклашкой, лучшего учителя по Кавказу-не найти(внеклассное чтение будет пройдено). Удачи, счатливого и познавательно отдыха!
Olchic вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!