Если быть точнее, пробыла там полтора суток. Приехала с утра. Да видела я эти достопримечательности, но ничего там интересного нет. Я не знаю, может, кому и нравятся все это, для меня это все шокирующе, я много где была, но такова еще не видела не где. Сейчас конечно мода на экстремальный, экзотичный отдых, но не до такой же степени.
Да ладно с едой, с сервисом, бог с ним, я же не отдыхать поехала, а ребенка, инвалида, подлечить. Так обидно, что и лечения нет. За 21 день 5 процедур. Да разве за 5 процедур можно, вообще что-то вылечить?
Всю ночь, прорыдала в подушку, что бы сын не слышал, переночевали, а с утра поехали тут же на вокзал и поменяли билеты. И уже вечером садились в поезд.
Нет сил, было там оставаться. Ребенка жалко. Только намучился.
Минводы вообще больше не поеду. Уж лучше Крым. Если лечиться, то лучше Евпатории или г. Саки. Вот там мне понравилось. И цены такие же, и сервис нормальный, персонал чудо, море рядом. И изобилие процедур. И грязевые ванны, и минеральные, йодобромные ванны, физио процедуры, массаж (и не 5раз, а каждый день), бассейн. И вообще, там все устроено для детей инвалидов.
И там не надо плотить такие деньги за санаторий, что бы потом ходить в, какой-то провал, что бы принимать народные ванны. За ваши деньги вас будут лечить в санатории, как положено. А днем можно пойти на море.
А насчет поездки дикарями и приема «народных ванн», то и там можно так же у бабушки снять комнату, и тоже пойти бесплатно принимать «народные ванны.
И что меня дернуло поехать в этот Пятигорск. Не за что больше не поеду.
|