Уважаемый Стас не говорит о чем либо невероятном. Извинения в форме презентов и комплиментов давно приняты в более цивилизованных заведениях. Просто до КМВ это еще не дошло, но я уверена, что будет. Вот в санаториях Сочи я уже встречала нечто подобное. Ситуации были, конечно не столь вопиющие, но, например было такое: по приезду выяснолось, что номер, который был мной забронирован, но еще не оплачен оказался занят, но, однако меня заселили в номер, классом выше (првда этажом ниже), а когда я сказала, что не расчитывала платить больше, то красавица за стойкой лучезарно улыбнулась и сказала, что цена за номр не изменится, и что администрация таким образом извиняется за свою оплошность. На некоторое время я потеряла дар речи, потом искала подвох и успокоилась только через неделю. Это был как раз санаторий УДПР Русь г. Сочи. Я, думаю что и на КМВ со временм приживуться такие порядки, но, боюсь что и цены на путевки вырастут в разы. Понятие цена-качество эконимическое, экономика - наука, а с наукой не поспоришь. Стас, а Вам мое огромное уважение. В такой вопиющей ситуации Вы не стали поливать грязью санаторий целиком и полностью, а дали вполне объективную оценку не впадая в истерику.
|