Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 10:47   #95
Постоянный Гость

natalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцать 755

HeartyGoblin,
Спасибо за рассказ о красотах Пятигорска. Я обязательно воспользуюсь Вашим кратким "путеводителем" по городу! А местным транспортом воспользоваться по приезду не придётся, у вокзала с поезда будет встречать автобус санатория.
Да, я тоже полагаю,что "социальный статус" путёвки - серьёзное противопоказание для хорошего лечения. Но тут уж - без вариантов. Если пойму и узнаю, что какая - то процедура мне жизненно необходима, буду покупать.
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Не могу не обратиться вновь к М.А.Булгакову и его шестому доказательству Канта:"-Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!". Так по Вашему получается, что на курорте люди не могут умирать вообще иначе как в результате приема не тех процедур? Это было бы здорово
Присоединяюсь к Вам, Булгакову и Воланду.:)
Как появляются приметы и суеверия: Надела баба Маня красный платок, пошла на речку купаться и утонула. С тех пор никто в деревне красных платков не носит - к смерти.
Если у человека, допустим, слабое сердце, то он может умереть равно как от избытка электропроцедур в санатории, так и от резкого стука хлопнувшей двери в своём любимом кресле дома. В этом отношении считаю показательным "Фаталист" Лермонтова, от судьбы не уйти.
Хотя и провоцировать обострения болезней тоже не рискну. Есть противопоказания - всё, это табу.:) Но заморачиваться на возможных негативных последствиях в перспективе не стану.
Я, например, курю. Ужасно. У меня всё окружение и семья - некурящие. Десятки раз в день со всех сторон (включая средства массовой информации) я слышу лекции о вреде курения. Но пока не бросаю.
Черчилль всю жизнь курил сигары и дожил до 90 лет, а Турчинский не курил и умер молодым.
Хотя, оправдание, конечно, слабоватое!
natalie вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!