Lise 1509,
несколько выше я уже писал о том, что не вступаю в дискуссии, поскольку вижу задачу данного форума не в обретении единственно возможного и истинного ответа, а в нахождении оптимального варианта из нескольких существующих. Перед людьми могут стоять разные проблемы и существовать разные обстоятельства при выборе места и способа отдыха и лечения на КМВ, исходя из которых им требуется найти самое оптимальное решение. Поэтому я делюсь своим опытом и своими взглядами, а не дискутирую. Но нет правил без исключений, потому и отвечу Вам в первый и последний раз. Безусловно я -дилетант в широком смысле этого слова. Человек по определению существо субъективное (поинтересуйтесь в толковом словаре Ожегова смыслом этого слова). Знать все, предвидеть со "100%" уверенностью результаты своих действий он не может. Ибо мелок и слаб, к тому же конечен в пространстве и времени, которые если и не бесконечны, то стремятся к таковым в масштабах человеческой жизни. Если Вы -христианка, то должны знать, что предвидение будущего - есть промысел Божий и негоже простому смертному равнять себя со Всевышним. Ибо грех. Если же Вы- атеист, то и здесь неплохо было бы ознакомиться с современными общенаучными представлениями о взглядах на познание. Современная наука исходит из относительности мира, то есть из того, что по самой своей природе получить абсолютно точную информацию о свойствах некоторого предмета (читай о том, как они изменятся в будущем) невозможно. Времена Ньютоновской механики давно прошли. В переводе на русский это означает, что абсолютное (или 100%) знание невозможно в принципе. К Вам, понятное дело, это не относится. Вы со 100% уверенностью знаете последствия любых Ваших действий и через 1 минуту, и через 1 год, и через 100 лет. Ну, с такими-то талантами надо на бирже играть или на Форексе, а не на здешнем форуме постить. Знавал я, однако, некоторые личности, обладавшие абсолютным знанием, - Архангел Гавриил, Папа Римский, Михаил Александрович Берлиоз. Последний, правда, плохо кончил

. Возможно, Вы - один/одна из них. Но уж точно не Воланд. Тот был еще и мудр, хотя и не добр.
За сим остаюсь искренне Ваш HeartyGoblin.