Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 14:09   #60
Частый гость

NN как драгоценный камень без отделкиNN как драгоценный камень без отделкиNN как драгоценный камень без отделки 260

HeartyGoblin,
По мне такой отдых вовсе не отдых, труд, вернее титанический труд. Прямо борьба за жизнь:
1. Поиск жилья (потом все время думаешь, а не прогадал?)
2. Процедуры так прсто не купишь, необходимо направление врача, т.е. визит (а может и не один) в куротную поликлинику.
3. Бег по процедурам, а в санатории можно многие их них прямо на месте получить.
4. А общение господа! Ведь это немаловажно. Соседи по столику, по номеру, а поболтать в очереди на поцедурах? А вечером? Или бег за здоровьем так утомляет, что только на телевизор сил и остается.
Нет,нет и нет, для меня только санаторий. Целый год я обслуживаю семью, за всеми ухаживаю, приношу, уношу и т.п. И только в санатории я свободный человек (от семьи отдыхаю отдельно). А если учесть, что "все болезни отнервов", то мне санаторий дает огромный заряд бодрости и здоровья только тем, что мне их (нервы) там никто не мотает. Я согласна есть столовскую еду, только по той причине, что не я готовила и не мне посуду мыть.
NN вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!