HeartyGoblin,
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Свои отзывы я пишу для адекватных людей, понимая, что с точки зрения Гауссовой статистики всегда присутствует определенный процент людей, которых нельзя отнести к вышеупомянутой категории. Принимаю это как объективную неизбежность, поэтому отношусь к ним с юмором.
|
У Вас замечательная позиция сурового интеллектуала!

В стиле "Голого короля". То есть, если оппонент с Вами не согласится, но не сможет аргументировать свою точку зрения в таком же высокофилософском стиле - значит, он автоматически попадает в упомянутую Вами группу. Так Вы немного гласно несогласных соберёте.:)
Я уверена,что 99% женщин на этом форуме категорически против отдыха с самостоятельной готовкой. И не потому, что трудно
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]потратить 10 минут утром на то, чтобы вскипятить чайник и отварить сосиски или приготовить бутерброды
|
или сварить что-то горячее, а потом вымытьпосуду. Просто этим она и дома занимается. И отдыхать едет именно от этого. Конечно, если есть деньги, то можно и не питаться в санатории. Можно сходить в ресторан. Но и там от ежедневного питания можно, пардон, изжогу заработать.
Моё личное мнение, что отдых - это состояние души, настрой на позитив. Поэтому и в санатории, с пробежками по процедурам, с храпящим соседом и "диетическим" питанием можно отдохнуть (если ты готов и умеешь отдыхать!):) Не сочтите это демагогией и попыткой оправдать нехватку денег.
Я полностью согласна с Вами только в отношении лечения. По путёвке чаще всего получишь минимальный набор стандартных процедур, ради которых не обязательно ехать так далеко от дома. Да ещё с вечными бабульками в очереди на какой-нибудь душ разругаешься.:)
Лечиться, увы!- лучше платно.