Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 01:54   #56
Постоянный Гость

natalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцать 755

HeartyGoblin,
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Свои отзывы я пишу для адекватных людей, понимая, что с точки зрения Гауссовой статистики всегда присутствует определенный процент людей, которых нельзя отнести к вышеупомянутой категории. Принимаю это как объективную неизбежность, поэтому отношусь к ним с юмором.
У Вас замечательная позиция сурового интеллектуала!
В стиле "Голого короля". То есть, если оппонент с Вами не согласится, но не сможет аргументировать свою точку зрения в таком же высокофилософском стиле - значит, он автоматически попадает в упомянутую Вами группу. Так Вы немного гласно несогласных соберёте.:)
Я уверена,что 99% женщин на этом форуме категорически против отдыха с самостоятельной готовкой. И не потому, что трудно
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]потратить 10 минут утром на то, чтобы вскипятить чайник и отварить сосиски или приготовить бутерброды
или сварить что-то горячее, а потом вымытьпосуду. Просто этим она и дома занимается. И отдыхать едет именно от этого. Конечно, если есть деньги, то можно и не питаться в санатории. Можно сходить в ресторан. Но и там от ежедневного питания можно, пардон, изжогу заработать.
Моё личное мнение, что отдых - это состояние души, настрой на позитив. Поэтому и в санатории, с пробежками по процедурам, с храпящим соседом и "диетическим" питанием можно отдохнуть (если ты готов и умеешь отдыхать!):) Не сочтите это демагогией и попыткой оправдать нехватку денег.
Я полностью согласна с Вами только в отношении лечения. По путёвке чаще всего получишь минимальный набор стандартных процедур, ради которых не обязательно ехать так далеко от дома. Да ещё с вечными бабульками в очереди на какой-нибудь душ разругаешься.:)
Лечиться, увы!- лучше платно.
natalie вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!