Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 16:03   #37
Иногда заходящий

HeartyGoblin еще не показал(а) на что он способен(на) 16

В своем отзыве я писал о своей ситуации и соответственно об оптимальном ее решении для себя. То есть отдых и лечение "дикарем" мне подходит больше. Это не значит, что надо отказываться от санатория. Мне, например, в свое время понравился ессентукский ЦВС. Но если поеду снова в Ессентуки, то буду снимать жилье в коттедже рядом с парком, что уже приглядел. Просто это мой выбор, мне больше нравится свободный график во всем. Да и дешевле выходит. В 2008 на отдыхе в сан. Кирова в Пятигорске за двоих за питание отдавали в день 1000 руб. Питание было организовано плохо, диетическим назвать сложно, система меню-заказ работала через раз, ждать обслуживания приходилось долго, выбор блюд не ахти какой. Может сейчас стало лучше, но у меня нет возможности проверять эти возможные улучшения на себе, отпуск только раз в году. В Ессентуках с питанием и лечением все было без нареканий. Про Пятигорские кафе ничего сказать не могу, так как жили в частном секторе и кормила нас хозяйка - 1300 руб за двоих в неделю. Питание было среднее, но лучше, чем в Кирова. Все необходимые вкусности докупали на Верхнем рынке. Цены там вполне приемлимые, а выбор широкий разных продуктов. Подробнее напишу позже, сейчас нет времени. Но опять же все зависит от многих вещей- вашей диеты, ваших запросов, ваших финансовых возможностей и т.д. То есть единственно правильной рекомендации здесь быть не может. Каждый должен для себя выбрать то, что ему подходит лучше.
HeartyGoblin вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!