Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 13:08   #55
Постоянный Гость

natalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцать 755

irini,
Я купила пароварку, с энтузиазмом начала в ней готовить. Но муж как-то скис: котлетки паровые, овощи паровые...А как-же мясо с хрустящей корочкой?
В общем, через 3 месяца убрала я её, родимую, в коробочку.:)
Golubushka,
У меня тоже щёки круглые, а после праздников - просто хомяк. Муж говорит,что я на Шуфутинского стала похожа - толстое лицо и рот где-то посередине!
И ведь стараюсь придерживаться диеты...Но не получается! Так хочется печёной в духовке картошечки, гречневой кашки с мясом и грибами, плова с баранинкой...А ведь это сплошные углеводы. Даю себе зарок - всё, углеводам - нет!
Но...сегодня Старый Новый год - идём к свекрови на обед. А там салатики, жаркое и .т.д.
Хотя...как говорит народная мудрость - все мужчины делятся на две категории: тех, кто любит полных женщин и тех, кто это скрывает!
natalie вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!