irini
Что-то глянула на Ваши фотографии и усомнилась - может, я в своей кожаной куртке там натурально "дуба дам"? По фотографиям разницы с Москвой не чувствуется (по погоде). А у нас сейчас такой мороз! Я решила всю эту неделю на улицу не выходить. Поезд у меня 19 января, как бы не заболеть к отъезду. В общественном транспорте все чихают, кашляют и сморкаются. А я такая "ромашка" - на меня больной только посмотрит - и готово!- я уже заразилась. Вот вчера - пожалуйста! - с утра горло заболело (впервые в жизни). Да так сильно, будто гвоздь проглотила. Рванула в поликлинику. А на улице гололёд, а я в шубе тяжеленной, с палочкой. Всё боялась упасть. Вот и думаю - буду дышать воздухом на балконе, чтоб до отъезда не простыть и ничего не сломать.
Так в итоге - холодно в Пятигорске зимой или нет? Какой там вообще климат? Я лично думала, что там тепло...
valid,
Ну, Ваши фотографии, как всегда - замечательные!
Скоро сама увижу такую красоту, если, конечно, не замёрзну окончательно там в своей курточке...
Gina,
Я еду из Москвы и уже посмотрела в Интернете, такую станцию мы не проезжаем.:) Да и денег лишних нет.:)
|