Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 12:48   #28
Постоянный Гость

natalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцать 755

alex1710
Вот спасибо за своевременный совет (про тёплые вещи)! А то я уже приготовила полчемодана лёгких блузочек и платьиц.
И отдельное спасибо за рекомендацию про покупку местных носков. В подарок что-то покупать придётся, а носки -хороший вариант. Я ещё читала, что в Пятигорске можно купить хорошие местные вина и коньяки (Прасковеевские и т.д). Но тут буду ориентироваться на советы Valid в отчёте об отдыхе в ПЦВС и на то, что посоветуют соседи по санаторию. Ибо сама продегустировать не смогу - у меня аллергия на алкоголь. Вернее, не алеергия, а невосприимчивость организмом. Причём, интересно, у меня такая патология только на два вида продуктов - алкоголь и молочную продукцию. Я даже не представляю вкуса сливочного масла или, допустим, кефира. И даже в Новый год не пью шампанского. Просто не могу. Даже капельку. Даже запах не переношу. И это с детства. Вот моя свекровь рада (насчёт алкоголя!) А муж нет.Он - гурман в смысле хорошего вина, коньяка. А я не могу его поддержать.:)
А я читала, что в "Роднике" к обеду два раза в неделю дают красное вино (из-за того, что многим назначают лечение радоном, а для его выведения из организма нужно красное вино). Вот и думаю- чем же мне радон из организма выводить?!
natalie вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!